«Все бесплатные объявления»
В Избранное
VK OK mailru FB LI GP TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Автономная канализация для дома. Новейший септик из ЖБ-колец
Автономная канализация для дома. Новейший септик из ЖБ-колец
Канализация.
Жителям города сложно понять ее ценность, что не удивительно: чтобы оценить обыденное по достоинству этого надо лишиться, ну а в городе коммунальщики худо-бедно справляются. Но совсем иначе обстоят дела за городом.
И не важно чем Вы владеете: дачным домиком, или кирпичным коттеджем – для того, чтобы отдых был полноценным, нужен комфорт, невозможный без канализации.
Современные системы автономной канализации - септики - далеко отошли от своих предков – выгребных ям. Лет двадцать назад люди начали отказываться от ям в пользу септиков, и дело здесь не только в эффективности: ямы эффективны, и вполне в состоянии перекрыть нужды дачного домика, но вот с капитальным строением яму стоит совмещать только если:
1. Вы хотите дать владельцу ассенизатора возможность заработать побольше.
2. Вас не смущает факт того, что нефильтрованная вода из ямы загрязняет грунт на вашем участке, и воду которую Вы берете из колодца или скважины.
Если же эти варианты Вас не устраивают - выходом септик.
Сегодня рынок пресыщен разного рода предложениями, большинство из которых – готовые пластиковые септики: «Тритон» «Танк», «Танк 2» - разновидностей много, информации о них тоже предостаточно. Мы занимаемся их установкой, и в принципе, ничего плохого о них сказать не можем.
Бывали случаи, когда нас просили «прибраться» за коллегами – поставить на место всплывший септик или разобраться с забившимся дренажом, ну и заявленное количество человек, они, как правило, не отрабатывают. Так что если Вы твердо решили брать пластиковый септик внимательно читайте отзывы, и не скупитесь ни на объем, ни на бригаду - не придется платить дважды.
Ну а если вы еще не определились с выбором, я хотел бы предложить Вам альтернативу - септик из железобетонных колец. Стоимость пластикового септика, и септика из ЖБ-колец одинаковы, но по-моему, преимуществ у септика из бетонных колец будет больше:
1. Надежность.
Пластиковый септик служит 15-20 лет - постоянные перепады температур и агрессивная среда делают свое дело. Септики из ЖБ-колец служат от 50 лет!
2. Конфигурации.
Пластиковый септик – готовая форма, приравненная к усредненному стандарту, и не учитывающая всех индивидуальных особенностей Вашего участка: местность, уровень вод и тип грунта.
3. Эффективность.
Септик, объемом 4м3 сможет перекрыть нужды 3-4 человек. Септик из бетонных колец, такого же объема с системой винтового дренажа сможет эффективно утилизировать еще и все ливневые воды – фундамент не будет отсыревать, плодородный слой грунта не пострадает от размывания.
Такая разница в эффективности достигается за счет того, что септик из железобетонных колец проектируется индивидуально, в строгом соответствии с Вашими требованиями, в зависимости от которых мы можем «поиграть» с размерами, количеством накопительных колонн и видами дренажа так, чтобы добиться от септика огромной эффективности, при этом не потеряв позиций по качеству очистки воды!
Заинтересованы–тогда позвоните по указанному номеру, и наши мастера ответят на все Ваши вопросы, как по септикам из бетонных колец, так и по септикам из пластика, смогут подобрать подходящий под Ваши нужды вариант септика, и просчитать стоимость его обустройства.
Гарантирую, что Вам не придется сожалеть, о решении сотрудничать с нами. Будьте уверены - септик, заказанный у нас, будет построен в срок, не будет доставлять хлопот при эксплуатации, и верно прослужит Вашей семье как минимум несколько поколений!
Ждем Вашего звонка!



Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления